Cannelloni, gefüllt mit Champignons


1 EL Sonnenblumenöl
1 mal Zwiebel gehackt
1 mal Knoblauchzehe gepresst
500 g Champignons gewürfelt
5 EL Weißwein
1 mal Tomate in Dosen
1 mal rote Paprika zerkleinert
150 ml Weißwein
12 mal Canneloni
etwas Rosmarin
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Gouda zum Überbacken


Rezept für 4 Personen.

Zubereitung


  1. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Zwiebel hinzugeben und glasig dünsten.
  3. Knoblauchzehe, Rosmarin und Champignons hinzufügen und kurz anbraten.
  4. Mit Weißwein ablöschen und 10 min. köcheln lassen.
  5. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Für die Tomatensauce, Tomaten und Paprika pürieren und mit dem Weißwein in einen Topf geben und ca. 5min. köcheln lassen.
  8. Die Cannelloni mit der Champignonmasse füllen und in eine Auflaufform geben, mit der Tomatensauce bedecken und den Käse darüber verteilen.
  9. Das Ganze ca. 30 min. im Ofen bei 200 °C backen lassen.

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