Canneloni mit Spinat und Feta


15 mal Stück Canneloni
500 g Blattspinat
200 g Feta 45%
150 g Gouda
500 g Tomaten
Etwas Salz
Etwas Pfeffer


Rezept für 3 Personen.

Zubereitung


  1. Wenn Sie tiefgefrorenen Spinat verwenden, direkt auftauen (wenn möglich, in der Mikrowelle)
  2. Tomaten waschen, dann kleinschneiden
  3. Knoblauch kleinhacken und in einem Topf andünsten, anschließend die Tomaten zugeben
  4. Tomaten, Kräuter (Menge je nach Geschmack) zu dem Knoblauch geben und 15 – 20 min köcheln lassen
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  6. Währenddessen den Feta in kleine Würfel schneiden
  7. Den Feta mit dem aufgetauten Spinat vermischen
  8. Die Nudeln mit dem Spinat-Feta-Mix füllen (funktioniert ganz einfach mit den Fingern)
  9. Die eingekochten Tomaten mit einem Pürierstab pürieren.
  10. Nudeln in eine Auflaufform geben, Tomatensauce darüber geben
  11. Den Käse mit einer Küchenreibe zerkleinern
  12. Die Nudeln und Tomatensauce mit dem Käse bestreuen
  13. Form in den vorgeheizten Backofen stellen (Umluft 180 °C, 20 min)

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