Champignon – Zwiebel – Spieße


500 g Zwiebeln
4 EL Sonnenblumenöl
250 g Champignons
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Paprikapulver


Rezept für 4 Personen.

Zubereitung


  1. Die Zwiebeln schälen und sehr grob zerkleinern. (So dass man die Zwiebelstücke noch sehr gut aufspießen kann)
  2. Die Holzspieße mit Sonnenblumenöl bestreichen.
  3. Nun die Zwiebeln und die Champignons abwechselnd auf die Spieße stecken.
  4. Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Sonnenblumenöl auf einen Teller geben und die Champignon – Zwiebel – Spieße darin ca. 30 min marinieren. Dabei die Spieße öfters wenden.
  5. Die Champignon – Zwiebel – Spieße auf Alufolie ca. 25 min grillen. Auch hier öfters wenden und mit Sonnenblumenöl bestreichen.

Zurück