Chili con carne


2 mal Zwiebeln gehackt
500 g Hackfleisch, halb und halb
1 mal Knoblauchzehe gehackt
2 Dosen Tomaten
1 Dose Mais, Dose
1 Dose Bohnen, rot
2 mal Tomaten geviertelt
Etwas Sonnenblumenöl
Etwas Chilischote (getrocknet)
Etwas Salz
Etwas Pfeffer


Rezept für 4 Personen.

Zubereitung


  1. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
  2. Hackfleisch zugeben und scharf anbraten.
  3. Den Knoblauch zufügen.
  4. Die Chilischoten zufügen (Menge je nach Geschmack!!)
  5. Die Tomaten, den Mais und die Bohnen zufügen.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 min einkochen lassen.
  7. Das Chili con carne mit den frischen Tomaten garnieren.

Zurück