Cous Cous Salat


200 g Cous Cous
1 mal halbe rote Paprika
1 mal halbe gelbe Paprika
1 mal halbe Gurke
1 mal Tomate
1 mal Frühlingszwiebel
1 EL Zitrone
3 EL Sonnenblumenöl
Etwas Salz
Etwas Petersilie
Etwas Pfeffer


Rezept für 4 Personen.

Zubereitung


  1. Cous Cous (Instant) nach Packungsanleitung zubereiten, anschließend abkühlen lassen.
  2. Tomate und Gurke waschen, halbieren und Fruchtfleisch aushöhlen
  3. Paprika und Frühlingszwiebeln waschen.
  4. Tomate, Paprika, Gurke und Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden
  5. Cous Cous mit dem Gemüse in einer großen Schüssel ordentlich mischen.
  6. Zitrone auspressen
  7. Den Couscous Salat mit der Zitrone, dem Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Mit Petersilie verzieren und servieren.

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