Gegrillte Kräuterzucchini


4 mal Zucchini längs halbiert
4 TL Sonnenblumenöl
4 mal Knoblauchzehen gepresst
1 Bund Dill gehackt
1 Bund Petersilie gehackt
1 Bund Schnittlauch gehackt
Etwas Salz
Etwas Pfeffer


Rezept für 4 Personen.

Zubereitung


  1. Mehrmals in jede Zucchinihälfte mit einer Gabel einstechen.
  2. 1/2 TL Sonnenblumenöl auf jede Zucchinihälfte geben.
  3. Die Zucchinis mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Knoblauch pressen und ebenfalls auf die Zucchinis geben und dort verteilen.
  5. Die Kräuter vermischen.
  6. 4 der 8 Zucchinihälften mit 1 EL Kräuter bestreuen. Diese Zucchinihälften mit den anderen Zucchinihälften bedecken.
  7. Die Zucchini in Alufolie wickeln und 8 – 10 Minuten grillen, dabei ab und zu wenden.

Zurück