Gemüse – Hackfleisch – Suppe


500 g Hackfleisch, halb und halb
3 EL Sonnenblumenöl
3 mal Knoblauchzehen gepresst
1 mal Zucchini gewürfelt
250 g Champignons
1 mal rote Paprika gewürfelt
1 mal gelbe Paprika gewürfelt
1 mal grüne Paprika gewürfelt
1 mal Mais, Dose
1 mal Bohnen, grün, in Dosen
1 mal stückige Tomate in Dosen
1000 ml Gemüsebrühe
3 EL Tomatenmark
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Basilikum


Rezept für 4 Personen.

Zubereitung


  1. Hackfleisch in Öl anbraten
  2. Knoblauch, Zucchini, frische Champignons und Paprika zugeben und 10 Min.köcheln lassen
  3. Anschließend Dosengemüse, Brühe und Tomatenmark hinzufügen und nochmals 10 Min. bei mittlerer Hitze garen.
  4. Zum Schluß die Suppe mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

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