Grapefruit – Fenchel – Salat


2 mal Fenchel
2 mal Grapefruit
4 EL Joghurt 3,5%
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Etwas Pfeffer

Zubereitung


  1. Das Grün von den Fenchelknollen entfernen, waschen und zerkleinern.
  2. Die Fenchelknollen putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder raspeln.
  3. Die Grapefruit schälen und filetieren. ( dabei ca 1 EL des freiwerdenden Safts für das Dressing aufbewahren). Die Grapefruitstücke und den Fenchel in eine Schüssel geben.
  4. Den Joghurt, das Öl, den Zitronensaft, den Grapefruitsaft, den Honig und den Pfeffer vermischen und über die Grapefruit-Fenchel – Mischung geben.
  5. Den Salat mit dem Fenchelgrün bestreuen.

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