Hackfleischpfanne mit Gurken und Tomaten


100 g Schinken, roh in Streifen
300 g Hackfleisch (Rind)
2 mal Zwiebeln in Ringe
6 mal Tomaten enthäutet und entkernt
1 mal Gurke geschält, entkernt und zerkleinert
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Rotwein
2 EL Schmand
Etwas Sonnenblumenöl
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Majoran (getrocknet)
Etwas Petersilie gehackt


Rezept für 4 Personen.

Zubereitung


  1. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinken und Hackfleisch anbraten, dann die Zwiebelringe zugeben und ebenfalls bräunen. Das Ganze würzen.
  2. Tomaten, Gurke, Brühe und Rotwein zum Hackfleisch geben und ca. 15 min köcheln lassen.
  3. Die Hackfleischpanne mit Schmand abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

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