Hackfleischtopf


3 EL Olivenöl
600 g Hackfleisch, halb und halb
1 mal Zwiebel gehackt
2 mal Knoblauchzehen gepresst
1 mal Paprika gewürfelt
3 mal Tomaten enthäutet und gewürfelt
2 EL Tomatenmark
1 mal Zucchini in Scheiben
300 ml Rotwein
Etwas Thymian
Etwas Oregano
Etwas Salz
Etwas Pfeffer


Rezept für 4 Personen.

Zubereitung


  1. Das Öl heiss werden lassen, das Hackfleisch zugeben und gut durchbraten.
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zugeben und ca. 10 min mitgaren lassen.
  3. Tomaten, Tomatenmark, Zucchini und die Kräuter zugeben, alles abschmecken und 5 min mitbraten lassen.
  4. Den Wein zum Hackfleischtopf geben und nochmals 10 min köcheln lassen.

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