Hackfleischtopf
3 EL | Olivenöl |
600 g | Hackfleisch, halb und halb |
1 mal | Zwiebel gehackt |
2 mal | Knoblauchzehen gepresst |
1 mal | Paprika gewürfelt |
3 mal | Tomaten enthäutet und gewürfelt |
2 EL | Tomatenmark |
1 mal | Zucchini in Scheiben |
300 ml | Rotwein |
Etwas | Thymian |
Etwas | Oregano |
Etwas | Salz |
Etwas | Pfeffer |
Rezept für 4 Personen.
Zubereitung
- Das Öl heiss werden lassen, das Hackfleisch zugeben und gut durchbraten.
- Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zugeben und ca. 10 min mitgaren lassen.
- Tomaten, Tomatenmark, Zucchini und die Kräuter zugeben, alles abschmecken und 5 min mitbraten lassen.
- Den Wein zum Hackfleischtopf geben und nochmals 10 min köcheln lassen.