Penne mit Shrimps an Gorgonzola – Sauce


500 g Nudeln
250 ml lactosefreie Sahne
300 g Gorgonzola
3 EL Wasser
1 EL Mehl, Type 405
150 g Garnele (Speisegrabbe) oder Shrimps
1 EL Salz
Etwas Basilikum
Etwas Pfeffer


Rezept für 4 Personen.

Zubereitung


  1. Wasser mit Salz zum Kochen bringen, die Nudel wie angegeben gar kochen.
  2. In der Zwischenzeit Sahne erhitzen und den Gorgonzolakäse darin schmelzen.
  3. Mehl mit etwas Wasser verühren bis keine Klumpen mehr zu sehen sind.
  4. Käsesahne kurz aufkochen und und das Mehlgemisch unter rühren zugeben.
  5. Wenn die gewünschte Konsetenz erreicht ist Shrimps unterheben.
  6. Mit schwarzem oder bunten Pfeffer würzen (grob gemahlen) und mit frischen Basilikum garnieren.

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