Putenschnitzel mit Champignon – Kresse Sauce auf Reisnudeln


300 g Puter, Brust ohne Haut
300 g Reisnudeln
500 g Champignons geviertelt
1 EL Gemüsebrühe (nur Pulver!)
4 EL Petersilie
1 mal Becher Sahne laktosefrei
1 mal Schale Kresse
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Sonnenblumenöl


Rezept für 2 Personen.

Zubereitung


  1. Putenschnitzel salzen,pfeffern und in Öl braten.
  2. Reisnudeln nach Anweisung kochen.
  3. Champignons vierteln und in 3 Eßl.Butter dünsten,salzen,pfeffern und 1 Eßl.Gemüsebrühe (Pulver,noch nicht in Wasser gelöst!).
  4. Nach ca.8 Minuten 4 Eßl.getrocknete Petersilie und 1 Becher Sahne hinzufügen und ca.5 Minuten köcheln lassen.
  5. Nach Ende der Garzeit die Kresse dazugeben.
  6. Putenschnitzel und Reisnudeln auf einem Teller anrichten und alles mit der Kresse-Sahne-Sauce übergießen.
  7. Guten Appetit!

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