Salat Vier Jahreszeiten


1 mal halben Kopfsalat
100 g Ruccola
1 mal halben Lollo rosso
75 g Feldsalat
4 mal Tomaten geviertelt
1 halbe Gurke in Scheiben
50 g Champignons in Scheiben
1 mal rote Paprika in Streifen
8 mal Walnuss
30 ml Olivenöl
30 ml Weinessig
120 ml Gemüsebrühe
150 g Joghurt
2 TL Salz
30 g mittelscharfer Senf
Etwas Pfeffer


Rezept für 8 Personen.

Zubereitung


  1. Die Salate, Tomaten, Champignons, Paprika und Gurke auf Tellern anrichten
  2. In einer kleinen Pfanne die Walnüsse anbraten, je nach belieben mit oder ohne Öl, anschließend über dem Salat verteilen.
  3. Dressing: Für das Dressing Olivenöl, Weinessig, Gemüsebrühe, Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
  4. Das Dressing über den Salat verteilen

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