Spaghetti mit Tomaten und Oliven


500 g Spaghetti (eifrei)
5 EL Olivenöl
2 mal Knoblauchzehen gepresst
400 g Cocktailtomaten halbiert
80 g Oliven, schwarz
1 mal Chilischote (getrocknet) fein zerkleinert
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Basilikum in Streifen


Rezept für 5 Personen.

Zubereitung


  1. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch, Tomaten, Oliven und Chilischote zugeben kurz darin herausschwenken.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Nudeln zu den Tomaten und Oliven geben und kurz mit anbraten (ca. 1 min.)
  5. Zum Garnieren mit Basilikum bestreuen.


  1. Bring a large pot of salted water to a boil. Add pasta and cook until al dente

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