Teff Brownies


250 g 3Pauly Teff Mehl
250 g Butter
250 g Zucker
5 mal Hühnereier
250 g Bitterschokolade
100 g Haselnüsse, gemahlen
1 Pk Backpulver


Rezept für 4 Personen.

Zubereitung


  1. Butter und Schokolade verschmelzen.
  2. Dann die Eier dazugeben und durchrühren.
  3. Nun die anderen Zutaten hinzufügen und gut durchmischen, bis eine glatte Masse entsteht.
  4. Den Teig in ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Backblech geben.
  5. Im Ofen bei ca. 150 C° ca. 60 min. backen.
  6. Das Gebäck nach dem Backen sofort aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  7. Diese Teff Brownies bildet lediglich eine Basis und kann beliebig mit weiteren Zutaten angereichert werden (z. B. Rosinen, Kokosnussraspeln). Sollte der Teig daraufhin zu fest sein, können Sie noch ein Ei hinzufügen.

Zurück