Tofu in Sesampanade auf Champignons


1 mal Hühnerei
500 g Tofu gewürfelt
1 EL Maisstärke
4 EL Sesamsamen
500 g Champignons in Scheiben
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Sonnenblumenöl
Etwas Petersilie gehackt
Etwas Schnittlauch gehackt


Rezept für 4 Personen.

Zubereitung


  1. Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Tofuwürfel mit der Speisestärke bestäuben.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
  4. Die Tofuwürfel zuerst in Ei, dann in den Sesamsamen wenden.
  5. Den Tofu im Öl knusprig anbraten, danach auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen.
  6. Die Champignons in einer Pfanne 2 min braten, die Kräuter dazugeben und den Tofu darauf anrichten.

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