Zitronen-Kresse-Lachs auf Penne


500 g Penne- Nudeln glutenfrei
250 g Lachs (Salm)
50 g Butter
250 ml Weißwein
2 mal Zitronen ausgepresst
1 EL Dill
25 g Butter
1 EL Kartoffelstärke
200 ml Milch
1 mal Zitrone ausgepresst
100 g Kresse
Etwas Salz


Rezept für 4 Personen.

Zubereitung


  1. Penne-Nudeln nach Anleitung zubereiten.
  2. Den Lachs zusammen mit Butter, Weißwein, Zitronensaft, Dill und etwas Salz in einer Pfanne für ca. 15 min. köcheln lassen.
  3. Die Butter in einem Topf heiß werden lassen, mit der Kartoffelstärke eine Mehlschwitze herstellen.
  4. Milch, Zitrone und 5 EL vom Fischsud hinzugeben, etwa 5 min. köcheln lassen.
  5. Mit Salz abschmecken, Kresse hinzugeben
  6. Die Nudeln auf einem Teller geben, den Lachs darauf legen und die Kressesauce darübergeben.
  7. Mit Kresse garnieren.

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